COMU TUVO DOS ANGELES EN ADROGUE

Con una gran actuación de Angel Arco en la mitad de la cancha y dos goles de Angel Vildozo, Comu derrotó a Brown por 2 a 1.
A pesar de la pésimas condiciones del campo de juego, el Cartero intentó desde el minuto cero adueñarse de la pelota e imponer su juego aunque las imprecisiones y los pelotazos se adueñaron de un primer tiempo que dejó muy poco.
En el segundo tiempo llegaron las emociones que le pusieron un poco de calor a la fría tarde de Adrogué. A los dieciseis minutos tras un rebote en el área Vildozo conectó una bolea que se clavó en el ángulo superior izquierdo de Bangert. El equipo empezó a mover la bocha y a jugar con los nervios de los locales. A los veintitres minutos llegó la segunda alegría para el cartero, aparecìó nuevamente el "Angel del Gol" y el partido parecia casi definido. Los últimos minutos del partido nos hicieron sufrir un poco, ya que a los treinta y cinco llegó el descuento de Brown tras una desafortunada jugada que terminó con un gol en contra del "Negro" Banegas.
El equipo de Pizzo va encontrando de a poco el rumbo con un Ricardo Gonzalez como lider de la defensa, con Angel Arco y Mingui dandole equilibrio a la Mitad de Cancha, y con Torres y Vildozo como cartas ofensivas.

Comu salió a la cancha con Giordano; Sartori, Ricky Gonzalez, Monzón y Banegas; Muñoz (Camargo), Arco y Minguillón; Torres; Larrechart (Gianfelice) y Vildozo (Ricky Perez).
Suplentes: Echenique, Adrian Gonzalez, Lucero y Lucas Rodriguez