CON SABOR A POCO

Otro empate como local, esta vez frente a San Telmo por 1 a 1. Banegas puso la ventaja y Coria de penal marcó el empate definitivo, “Comu” jugo con un jugador mas durante 63´, debido a la expulsión de Dávila.

“El Cartero” fue superior a lo largo de todo el partido, con una jugada preparada se puso en ventaja a los 24´, mediante un tiro libre ejecutado por Arco y que Banegas se encontró con el rebote para anotar el gol. Cuando se moría el primer tiempo, el arbitro Rapallini sancionó penal tras una dudosa jugada, Giordano derribó a Coria y el juez compró, el delantero de San Telmo no dudó, empate final.

El segundo tiempo fue todo del conjunto de Pizzo, se intentó por todos lados, por arriba, abajo y con cambios ofensivos; pero el planteo defensivo del rival y la mala puntería hicieron que “comu” no pueda hacer diferencia contra un San Telmo que festejó el empate.

No se pudo lograr la primera victoria en Agronomía, pero esto continua. Próximo rival Armenio en Maschwit.

ASI FORMÓ COMUNICACIONES: Matías Giordano; Ariel Monzón, Ricardo González y Lucas Banegas; Homero Sartori, Daniel Muñoz, Ángel Arco y Gonzalo Minguillón; Jonathan Torres; Ángel Vildozo y Martín Gianfelice. Luego ingresaron: Ricardo Pérez, Alexander Lucero y Matías Larrechart. En el banco de suplentes se quedaron: Lucas Echenique, Adrián González, Nelson Camargo y Matías Maroni.