IGUALDAD EN AGRONOMIA ANTE EL ALBO

En el Alfredo Ramos se empató frente a All Boys 1 a 1. Gianfelice anotó el tanto de la igualdad, Fayart había puesto en ventaja a la visita, luego el defensor se fue expulsado. El segundo tiempo fue lo mejor del cartero en estos dos partidos que van de la temporada. Muy buena la concurrencia de la gente.Un mal primer tiempo, donde con una jugada idéntica a la del gol de Italiano la semana pasada, All Boys se puso en ventaja cuando se morían los 45 minutos iniciales (tiro de esquina y cabezo a la red). El resultado pudo haber sido otro, si el “gordo” hubiese definido de mejor manera cuando todavía estaba el partido igualado.
En la segunda mitad, Pizzo movió las fichas y comenzó a cambiar figuritas. El equipo fue otro, más actitud y tomó la iniciativa; FUE PARA ADELANTE. Pero hay que tenerle paciencia a este plantel, todavía está en formación, al igual que a Gianfelice que no hizo una bien en toda la tarde, pero con una maniobra individual adentro del área conquisto la igualdad.Próxima estación Adrogué, y ya podrán estar Vildozo y Sartori.