PARA GANAR, PRIMERO HAY QUE SUFRIR

Segundo triunfo consecutivo y de que manera y ante que rival!!! Cuando el partido se moría apareció el “Ángel” de Agronomía a los 92 minutos, para decretar el 1 a 0 final. Comu derrotó a Defensores de Belgrano como visitante.
Debido a las condiciones climáticas, el campo de juego no estaba en perfectas condiciones. Muchos charcos que complicaban el traslado de la pelota y en el segundo tiempo se empezaron a notar muchos sectores con barro.
Partido complicado, en donde el equipo de Pizzo tuvo sus chances pero no las pudo concretar y el campo era dominado por el local, que manejaba la pelota pero no tenía idea de cómo crearle peligro a Giordano.
Pero sobre el final y tras un tiro libre ejecutado por Sequeira, Vildozo conquistó el gol que se había guardado en el partido contra Dep. Merlo y esta vez no perdonó. Gran esfuerzo de los jugadores, que en una cancha rápida y pesada se aguantaron al “dragón” y se lo terminaron comiendo. Gran avivada y virtud de Pizzo, que al ver como salió a jugar el rival, supo acomodar a los jugadores y por eso retrasó a Arco a la defensa. Vamos todos unidos…

Así formó Comunicaciones: Matías Giordano; Ricardo González, Ariel Monzón y Lucas Banegas; Gonzalo Minguillón, Daniel Muñoz, Ángel Arco y Ricardo Pérez; Jonathan Torres; Martín Gianfelice y Ángel Vildozo.
Luego ingresaron: 58´ Alexander Lucero x Torres; 58´ Homero Sartori x Pérez y 83´ Iván Sequeira x Minguillón.
En el banco de suplentes se quedaron: Lucas Echenique; Adrián González, Alejandro Strelau y Matías Larrechart.