TRIUNFO PARA RECUPERAR LA MEMORIA

Comu jugó un gran partido y derrotó en Ezeiza a Tristán Suárez por 1 a 0 con gol de Jonathan Torres. Creo muchas situaciones de gol y no sufrió en la parte defensiva. Saldo negativo: se lesionó Ariel Monzón y es factible que esté 20 días fuera de las canchas.
En la primera mitad el equipo de Pizzo hizo todo el desgaste, complicó al local por que Torres jugó a espaldas de Orfila y no le encontraban la vuelta. Pero Comu no podía convertir, Minguillón en dos ocasiones, Gianfelice desde lejos con un fuerte remate, Riky González falló sobre la línea. Pero era tranquilidad lo que demostraban los jugadores, el gol se veía venir.
Y en el complemento llegó, pero antes como es de costumbre hubo que sufrir. Por que el “lechero”, se acomodó en el partido, pero los de Pizzo seguían mostrando superioridad. Vildozo ya festejaba, pero se la sacaron sobre la línea. Pero unos minutos después, tras un tiro de esquina, una arremetida de “toto” Torres (parecía un Try de los pumas) anotó el gol que decretaría el resultado final. El resto del encuentro Comu lo supo jugar bien, se defendió con la pelota y lejos de su arco, y si a festejar, GANÓ COMU…

Así formó Comunicaciones: Matías Giordano; Ricardo González, Ariel Monzón y Lucas Banegas; Gonzalo Minguillón, Daniel Muñoz, Ricardo Pérez y Homero Sartori; Jonathan Torres; Martín Gianfelice y Ángel Vildozo. Luego ingresaron: Adrián González x Monzón, Matías Maroni x Pérez y Fernando Navas x Gianfelice.
En el banco de suplentes estuvieron: Leandro García, Nelson Camargo, Matías Larrechart y Alexander Lucero.

APOSTILLAS CARTERAS
Ángel Arco: se espera la habilitación de la ART, y entre jueves y viernes se le estaría realizando una artroscopia en el menisco de la rodilla izquierda, a cargo de Bombichino.
Ariel Monzón: se le realizarán los estudios correspondientes, según el médico Claudio Crocci, estima que es un desgarro en el basto anterior (cuadriceps) de su pierna izquierda.
Lucas Banegas: Sufrió un dolor en el tobillo derecho apenas empezó el partido pero pudo terminar el encuentro, aunque se retiró con mucho dolor de Ezeiza.
Ricardo González: Se dobló el tobillo izquierdo, no es para preocuparse.
Daniel Muñoz: Llegó a la cuarta amarilla y está al limite de la suspensión.