LA TARDE DE BANGERT

Comu igualó 0 a 0 con Brown de Adrogué en Agronomía. El Cartero tuvo el dominio del balón y las mejores situaciones durante los noventa minutos, pero siempre se encontró con la figura del arquero Carlos Bangert que hizo que el encuentro termine empardado.

En el primer tiempo los de Pizzo salieron con ganas pero tratando de no desesperarse y la idea era jugar por abajo con el buen trato de pelota de Ricky Pérez, apareciendo en varios sectores de la mitad de la cancha, y con la colaboración de Jonathan Torres para abastecer a los delanteros. Las más claras las tuvieron Pérez y Vildozo en dos mano a mano, y Lucas Rodriguez con un remate desde la puerta del área. Pero el 1 visitante, con sus manos, con su cuerpo o con lo que sea, siempre logró despejar el peligro. De Brown muy poco, sólo un gol de Grecco que el línea anuló por posición ilícita.
Ricky Pérez queda mano a mano con Bangert, que le tapa el remate

En el segundo tiempo la orden pareció ser la de enviar centros. Así, el equipo de Pizzo tuvo varias, generalmente cuando quedaba cerca un rebote y siempre ganaba uno con camiseta amarilla y negra. Hubo un remate de Banegas que se fue apenas desviado y una de Vildozo que fue tapada, como todas las del primer tiempo, por el arquero del Tricolor. Los de Kopriva intentaban sorprender de contra o con remates de lejos. Grecco tuvo una muy clara con un remate potente que se fue cerca del palo derecho de Matías Giordano.
Uno de los tantos centros de Ricky Pérez en la segunda parte
Banegas conecta un rebote tras un centro y la tira por arriba del travesaño

Se mejoró el nivel demostrado en las primeras dos fechas. Vimos un equipo jugando colectivamente, con muchas variantes tácticas, más seguro, con mucha actitud. Habrá ahora que afinar la puntería para que ante San Telmo llegue la primera victoria del año.
Asi formó Comunicaciones: Matías Giordano; Ricardo González, Ariel Monzón, Lucas Banegas; Nelson Camargo (Matías Maroni), Daniel Muñoz, Homero Sartori, Ricardo Pérez (Matías Neto); Jonathan Torres; Lucas Rodriguez (Alexander Lucero) y Angel Vildozo.
En el banco estuvieron y no ingresaron: Lucas Echenique, Matías Almirón, Matías Larretchart y Javier Vatter.