COMU PERDIO EN UN PARTIDO INTENSO

El Cartero cayó 2 a 1 con Defensores de Belgrano. Comu se puso en ventaja de la mano de Jonatan Torres, pero Julian Cano y Roberto Hernandez dieron vuelta la historia.

La primera parte fue de ida y vuelta. Ambos equipos salieron con un esquema ofensivo y las situaciones comenzaron a llegar rápidamente. Comu parecía más decidido, pero Defe, quizá más desprolijo, también iba al ataque. Esa pequeña ventaja que lograba el equipo local en la tenencia del balón, hizo que en una muy buena jugada que terminó en un centro bajo de Banegas que conectó Torres, Comu se ponga en ventaja. A partir de ahí, el visitante salió decidido a empatar el partido, tan decidido que en dos minutos pasó de perder a ganar. El primer gol fue una serie de rebotes en el área, que Cano logró aprovechar. El segundo tanto, un buen centro y mejor cabezazo del goleador Hernández. Minutos atrás de la remontada, veíamos que Ariel Monzón debió ser atendido por un golpe. Desde ese momento la defensa jugó el peor partido del torneo y dejó atacar a Defe por donde tenía ganas.

En el segundo tiempo, los del Bajo salieron a jugar de contra (donde pudieron ampliar la diferencia por los baches que mostrábamos en el fondo) y el Cartero no supo nunca como arremeter con claridad, a pesar que en la última del partido y tras una serie de rebotes, Vildozo remató y la pelota pegó en el travesaño, tocó la linea y salió.

Un partido que Comu lo ganaba, luego lo pasa a perder, después hace poco para volver a darlo vuelta aunque igual casi lo empata. No hay que dramatizar, pero si poner énfasis en los errores e ir a Rosario con buen ánimo y optimismo.

Asi formó Comunicaciones: Matías Giordano; Ricardo González, Ariel Monzón, Lucas Banegas; Homero Sartori, Daniel Muñoz, Angel Arco (Ivan Sequeira), Ricardo Pérez (Cristian Baz); Matías Neto (Lucas Rodriguez); Jonatan Torres y Angel Vildozo. Quedaron en el banco: Lucas Echenique, Matias Maroni, Nelson Camargo y Alexander Lucero.

La imagén marca que la bola de Vildozo picó en la línea, pero no ingresó.

APOSTILLAS CARTERAS

Y UN DÍA… VOLVIÓ I
Después de 158 días de inactividad -su último encuentro había sido la goleada 7-0 contra Cambaceres, el 29/09/07, cuando se retiró a los 10min- volvió a jugar Ángel Arco en la Primera de Comu. Arquito, que sufrió un esguince en el ligamento lateral externo de su rodilla izquierda, jugó 59 minutos ante Defe, cumpliendo una regular actuación, aunque evidenciando el peso de la inactividad sufrida en estos meses. En esta Temporada disputó 11 cotejos.

Y UN DÍA… VOLVIÓ II
Luego de 15 fechas, volvió a jugar con la aurinegra Iván Sequeira. El Santiagueño, que había disputado su último partido contra Atlanta, jugó 31 minutos y demostró algunos desbordes interesantes. Es saludable que técnico Pizzo lo reconsidere como alternativa porque tiene velocidad por las bandas, además de buena pegada en las pelotas detenidas.

DEFENSORES, PESADILLA PARA COMU
La victoria del Dragón no hizo más que agrandar la racha negativa en Agronomía. Pasaron casi 32 años (exactamente 9 partidos con 5 derrotas y 4 empates) desde la última victoria de COMU como local: el 29/05/1976, El Cartero ganó 2-1 (Acevedo y Vega para COMU, Fernández para DEFE) en la vieja cancha de Argentinos Jrs. por la 16ta. fecha del Primer Campeonato de 1ra B de ese año. Además, la de este martes fue la primera visita de Defe al Alfredo Ramos, jugando en esta categoría.

TO-TO GOOOOOOOL
El ex Colegiales (que volvía después de la expulsión ante Armenio) convirtió ante Defensores de Belgrano su séptimo gol en este campeonato. Además, Jonathan tiene una particularidad: todos sus tantos los marco de jugada.

FELICIDADES GOLEADOR
Este martes, Vildozo cumplió 50 encuentros vistiendo la camiseta de Comu. Ángel, que debutó en el 0-0 ante Tristán Suárez en cancha de Defensores, lleva convertido 26 goles. Su máxima victima fue Cambaceres con cuatro goles.

LA FORTALEZA DE AGRONOMÍA
Como local, Comunicaciones jugó 14 partidos (todos en el Alfredo Ramos): ganó 5, empató 7 y perdió sólo 2 (vs. Atlanta 2-0 y vs. Defensores 2-1). Convirtió 19 goles y le marcarón 9. Sumo el 52.38% de los puntos en juego.

EL JUEZ ANTE EL CHARRÚA
Germán Delfino fue designado para dirigir Comu vs. Central Cordoba, el próximo sábado a las 17:10 (TC desde las 16:30) en el Barrio Tablada. Será la segunda vez que dirija al cuadro capitalino: la anterior fue victoria Cartera ante Merlo por 1-0.