SEGUNDA VICTORIA "CARTERITA"

El jueves 27 de marzo las carteritas viajaron al club Progreso de Santa Rita, para enfrentar al
Club Municipalidad de San Isidro por la segunda fecha del torneo de Segunda División del torneo de la FMV.

En la primera fecha ambos equipos habían derrotado a sus rivales por 3 a 1, Comu como local a SAPA y MSI a Harrods en el bajo Belgrano.

El primer set arranco muy bien para Comu, con una ventaja de 8 a 1 con una alta efectividad en los saques de Samy, 4 de los primeros 7 puntos vinieron por esa vía. Comu siguió dominando durante todo el set y acabó llevándoselo por 25 10.

El segundo parcial fue casi idéntico al primero, con un cartero sacando ventajas desde el arranque y con una total claridad ganar el set 25 12.

El tercer set arrancó negro para el equipo visitante. El local mejoró claramente su defensa, que había estado muy floja en los dos primeros sets y Comu bajo mucho su nivel en ese rubro, no vinieron los puntos de saque que habían sido importantes en los dos primeros sets, y el visitante nunca pudo ponerse en partido. MSI se llevó el parcial por 25 13.

El cuarto set, arrancó complicado para Comu, que quedo rápidamente abajo por 5 a 1, lo que obligó al entrenador a solicitar un tiempo técnico para reubicar a las carteritas, q no habían conseguido volver a meterse en el partido. Tras las palabras de Marcelo, el equipo salió decidido a dar vuelta el resultado y basándose en la defensa de Irina y el ataque de Yanina, que jugó su primer partido en Comu, se adelantó 11- 7. Nuevamente se relajó el equipo cartero lo que le permitió empatar en 11 al local. Desde ahí el partido se hizo muy parejo, hasta los 19 17. 3 tantos seguidos de Comu pusieron el marcador 22 -17. Tiempo para el local, para intentar el milagro pero cuando salió se encontró con el bloqueo de Erika que con dos espectaculares bloqueos adelanto al cartero 24 17 y partido liquidado, un tibio intento de recuperarse del local lo acerco pero Comu se llevo el parcial 25 20 para liquidar el partido.

Espera a Palermo, el 4 de abril 21:30 en Comu. Rival que derroto a GES en Sarandí en la primera fecha. El año pasado cuando Comu enfrentó a Palermo lo derrotó por 3 a 0.