CARTERITAS IM PLA CA BLES

Viernes 23 de mayo, en Sahores, la posibilidad de tomarse revancha de la eliminación en los playoffs del año pasado frente a 77FC.

Así fue nomás, Comu ganó 3-0 y ahora comparte el segundo lugar con Morón.El primer set fue de Comu de punta a punta, dominando en todos los aspectos del juego, el ataque comandado por Irina y Fiorella, la defensa liderada por Anita y Fiore, la misma líbero dominando en la recepción, el saque también aporto puntos a través de Lara, Loly y Denise y el bloqueo de Aixa hicieron que Comu se llevara el primer parcial por 25-8.En el segundo set, otra vez Comu volvió a tomar claras ventajas desde el arranque usando básicamente las mismas armas del primer parcial, sumadas a un gran aporte de Samy, el cartero acabo ganando 25-16.En el tercer chico el entrenador aprovechó para darle tiempo en cancha a las que menos juegan y estas respondieron en gran forma para liquidar el set y el partido 25-19.

Este viernes se viene Circulo Policial, partido accesible, para seguir en esta racha y afirmarse como uno de los candidatos al ascenso.

La Tira de Inferiores

La Tira visitó el sábado a San Fernando y la jornada acabó con 2 triunfos para cada lado.

Las sub14 ganaron su primer partido del año, habían jugado bien, mejoraban a cada partido, pero los resultados no llegaban, finalmente, todo el esfuerzo valió la pena y ahora seguramente empezara la racha de triunfos.En sub16 fue derrota por 3 a 0, poco pudieron hacer las chicas frente a uno de los mejores equipos de la categoría.Las sub18 cayeron por 3 a 2, tuvieron buenos momentos, pero dos grandes bajones uno que duro del segundo al tercer set. El sub21, se encamina hacia el campeonato, otro claro triunfo por 3 a 0 y todo parece que se definira frente a AFALP en tres fechas.