Las chicas del Voley se reencontraron con la victoria, el pásado viernes, cuando derrotaron como visitante a San Fernando por 3 sets a 0. Se esperaba una victoria contundente y las chicas no defraudaron, ganaron todos los parciales con absoluta claridad.

En el primer set, Comu fue sacando ventajas desde el arranque, en ningún momento el rival se acercó en el tanteador y las carteritas se llevaron el parcial 25-13, con una defensa impecable comandada por Anita y Fiorella, y un ataque equilibrado que mantuvo alejado al local.

El segundo set se jugó bajo las mismas circunstancias que el primero. Comu manejando grandes ventajas desde el inicio, las chicas que entraron, aportaron ataque, Florencia, y defensa, Lara, sumado al gran trabajo que venían haciendo las que ya estaban en la cancha liquidaron el set, 25-13.

En el tercer parcial, el técnico aprovechó para darles descanso a algunas jugadoras como Irina que volvía tras perderse dos partidos por una subluxación en el hombro, y presentó una alineación alternativa que si bien, sufrió algunos altibajos, controló el partido con claridad y se llevó el set por 25-12.

El viernes 20 de junio será la próxima fecha, Comu recibirá a Independiente en Sahores, el equipo de Avellaneda necesita ganar para mantener sus chances de clasificar a la Zona Campeonato.