SI LAS CARTERITAS JUEGAN, GANAN

El Viernes 30/05 Comu derrotó como visitante a Círculo Policial y se aseguró la clasificación a la zona campeonato del torneo de Segunda División de la FMV.

A pesar de la diferencia en la tabla, 2º contra 12º, y de partidos ganados, 9 a 2, para las chicas este era un partido importantisimo, Cirpol les habia quitado el sueño de ascenso en 2006, y las chicas querian tomarse revancha en este partido, y asi lo hicieron, derrotandoló con comodidad por 3 a 0, y de esta forma condenó al local a la zona estímulo, en la que deberá luchar para permanecer en la categoría

El primer set fue todo de Comu, en el 3-2, Samy agarró el saque y no lo soltó hasta el 15-2. De ahí en mas Comu manejó la diferencia y se llevo el parcial por 25-9, destacandose además el ataque de Aixa y Fiorella.

En el segundo chico, parecía que Comu iba a llevarselo con tranquilidad otra vez cuando arrancó 9-4 arriba, pero bajó la efectividad en ataque, apenas Aixa aportó puntos y un poco de Samy, pero el gran laburo en defensa de Anita, Aixa, Fiore y Samy mantuvieron a Comu adelante y el set fue de las carteritas 25-23.

En el tercer parcial, Comu presentó una alineación alternativa, dandóle tiempo en cancha a habituales suplentes y el equipo funcionó a la perfección, Fiorella en ataque y un gran trabajo en defensa de todas las jugadoras le dieron el set a Comu por 25-15.

Ahora se viene Moron, Comu será local, probablemente en Sahores porque hay fecha de basquet en el Alvise Tracanelli. El equipo de Castelar esta igualado con el cartero en la segunda ubicación y será un lindo partido para ir palpitando lo que será la lucha por el ascenso.