CON EL PIE DERECHO

Comu arrancó la temporada con un triunfo. Fue 2 a 1 ante Tristán Suarez. Ismael Villalba abría el marcador para el Lechero, pero Ricky Pérez de penal y Lucas Banegas de cabeza dieron vuelta la historia.

El primer tiempo fue más el Cartero. Desde el primer momento manejó las riendas del partido de la mano de Maxi Pighin, Javier Castro y Ricky Pérez. Hubo situaciones pero en los últimos metros faltaba definición. La más clara la tuvo Chiquilito de cabeza pero no tuvo dirección su remate. Por el lado del visitante, fue esperar que proponía el local y ver que se podía hacer de contra. Muchas llegadas, pero se iban al descanso empardados.

El segundo tiempo tuvo varios momentos para destacar. Comu se la jugó con tres puntas (ingresó Ceballos por Pighin y quedaron arriba Chiquilito, Rodriguez y Castro) y esto lo perjudicó porque quedó descompensado en el medio. Tan así que el conjunto de Duró empezo a encontrar espacios y se ponía en ventaja con un cabezazo de Ismael Villalba. Luego del gol, seguían atacando con peligro los de Ezeiza, y casi lo define Petrovelli, pero su remate potente no tuvo dirección. Al ver que no funcionó jugar con tantos hombres arriba, Pizzo decidió colocar nuevamente dos volantes centrales y por eso ingresó Claudio Acuña. A partir de allí el equipo volvió a ordenarse y a generar situaciones como en el primer tiempo, generalmente mediante pelotas paradas. Una mano de Orfila en el área posibilitó, que mediante un penal bien ejecutado por Ricky Pérez -la figura a nuestro entender- , el equipo de Agronomía llegue al empate. Sin conformarse con la igualdad, que por lo sucedido en el balance general no hubiese sido malo, Comu seguía intentando con jugadas bien hilvanadas. Y en un córner apareció el Negro Banegas para que el pueblo Cartero delire y festeje los primeros tres puntos del campeonato.

Esto recién comienza, esto es largo y hay mucho para mejorar. Pero es muy bueno que ya en el primer partido se hayan visto pinceladas de buen fútbol, que el equipo haya estado ordenado y se haya levantado ante la adversidad, para conseguir un muy buen triunfo.

Así formo Comunicaciones: Lucas Echenique; Ricardo González, Matías Viniegra, Lucas Banegas; Nelson Camargo, Adrián González, Maximiliano Pighín (Lucas Ceballos), Ricardo Pérez; Javier Castro (Claudio Acuña); Lucas Rodríguez y Jorge Chiquilito (Leandro Martínez).
Suplentes que no ingresaron: Leonardo Aguirre, Nicolás Calandra, Mauricio Galliano, Javier Vatter.