EL VOLEY, TAMBIÉN ES NOTICIA

Las Carteritas perdieron frente al Club Morón por 3 a 1. Es su segunda derrota consecutiva, algo que no sucedía desde 2006, además ambas fueron en condición de local.

El partido arrancó parejo, Irina y Fiorella dominaban el ataque cartero y mantenían la paridad en el encuentro. El set fue tanto a tanto hasta el 18-16. En ese momento Comu cerró mejor y se llevó el parcial 25-18.

El segundo parcial fue tan parejo como el primero hasta que Comu se adelantó 21-20, en ese momento las chicas desaparecieron, se bajó mucho el nivel y se perdió el set 25-21.

Las Carteritas no se presentaron a jugar en el tercer set, Morón dominó en todos los aspectos y sacó diferencias desde el arranque y se puso arriba 22-9, Comu intentó el milagro y se acercó pero acabó perdiendo 25-19.

En el cuarto volvió la paridad, pero otra vez sobre el cierre definió mejor la visita, del empate en 22, liquidó 25-22.

Realmente fue la peor actuación de Las Carteritas en lo que va de este año, se cometieron muchos errores en defensa y recepción y hubo grandes desconcentraciones, les hicieron puntos por festejar antes que la pelota pique y que terminó siendo jugable, el bloqueo practicamente no existió y el ataque no fue el mismo de otros partidos.

El próximo partido sera el viernes en Caseros frente a CEDEM que iguala la tercera ubicación con Comu y Estudiantes.