EMPATES DE MIÉRCOLES

Cuarto amistoso de Pretemporada, previo al inicio del campeonato ante Tristán Suárez (la info preliminar que manejamos es que se jugaría el sábado 26 a las 15:30, sin TV).

El rival: el Selectivo de Vélez. El escenario: las maginificas canchas de la Villa Olímpica de Parque Leloir. En ambos juegos, hubo igualdad entre ambos equipos.

A primera hora, lo hicieron los titulares y el cotejo termino 1 a 1, con gol de Lucas Rodríguez.
Pese al resultado, fue un juego bastante entretenido, con llegadas para ambos, pero el empate le dió la justeza al tramite.

Eduardo Pizzo dispusó este equipo: Lucas Echenique (Rodrigo Pombo; el cual se resolverá su futuro en estas horas); Matías Viniegra, Ricardo González, Lucas Banegas; Nelson Camargo, Claudio Acuña, Ricardo Pérez, Lucas Ceballos; Javier Castro; Jorge Chiquilito y Lucas Rodríguez.

En tanto, que los suplentes (en donde atajó unos minutos Leo Aguirre), terminaron 0 a 0.