VICTORIAS ANTE LUJÁN

EXCLUSIVO - TERRITORIO CARTERO

Cuarto y último partido preparativo antes del inicio de la Temporada 2008/09. El rival de turno fue Luján y este no fue equivalencia para el Cartero.

El primer amistoso, lo disputaron los titulares (con varias ausencias importantes, todas por distintas lesiones) y termino en victoria para Comunicaciones por 4-2. Los goles los señalaron Lucas Rodríguez, en tres oportunidades -el tercero fue con la mano, pero lo cobraron igual- y el restante, Javier Castro.

Eduardo Pizzo alistó a: Lucas Echenique (Leonardo Aguirre); Ricardo González, Matías Viniegra, Lucas Banegas; Nelsón Camargo, Adrián González, Ricardo Pérez, Lucas Hernán Ceballos; Javier Castro; Lucas Rodríguez y Lucas Mondragón (Maximiliano Pighin).

Comenzó mejor Luján, teniendo la pelota y arrinconando a un aurinegro muy impreciso, algo que fue mejorando con el correr de los minutos. El gol del equipo de Fernando Rizzo despertó a los locales, que a través de Ricky Pérez y Javier Castro empezaron a generar el juego necesario para que el equipo reaccione e inquiete al uno visitante. Un cabezazo de Lucas Rodríguez, tras un buen centro del Chuecho, pusó el empate. Tras la igualdad, el Cartero manejo mejor los tiempos, pero igual las ausencias incidían en el impecable terreno de juego de Agronomía.

En el complemento, los de Pizzo se hicieron sentir con todo, ante un Luján que, evidentemente, sientió la desgastante pretemporada, que comenzó hace 10 días. Fue un dominió absoluto, en actitud y en juego, que se plasmó claramente en el score final. El segundo llegó con un derechazo del "Narigón" Rodríguez. El tercero fue un golazo: Pérez habilitó en cortada a Javi Castro, que eludió al arquero y definió sin problemas. El intratable Rodríguez metió el cuarto, bajando la pelota con la mano tras una pelota parada, pero Alejandro Carrizo (juez del partido) no la vió y señaló el círculo central. Cerro el resultado para Luján, el histórico Brayotta de penal.

El Tano termino cambiando gestos de preocupación por sonrisas. Pero el debút ante Tristán Suárez es dentro de una semana y las lesiones de Ariel Monzón, Gonzalo Minguillón, Claudio Acuña y Jorge Chiquilito (ver aparte), complican el armado de la formación titular. Otros se sumaron hace poco y les falta tiempo de adaptación. Con todas estas incógnitas, Pizzo debe resolver quienes serán los 11 en el arranque.