IMPORTANTE TRIUNFO DE LAS CARTERITAS

El viernes 22 de agosto las carteritas recibieron a Villa Luro y lo derrotaron por 3 a 0, obteniendo así su cuarta victoria consecutiva, y afirmándose en la lucha por la segunda ubicación con Morón, rival en la próxima fecha.

El primer set arrancó parejo, con Comu bien en defensa y sumando por varias vías, tres ataques consecutivos de Irina, le dieron ventaja de 18-13 al local y obligó al entrenador visitante a solicitar tiempo, el juego continuó parejo hasta que Erika cerró el parcial mediante un buen ataque 25-18.

Segundo set y se repetía la formula, paridad, buena defensa de Comu, pero esta vez el ataque no era tan efectivo, otra vez con el partido parejo apareció una jugadora y sacó diferencia, esta vez fue Denise que con 2 aces volvió a provocar el tiempo visitante que no sirvió de mucho y acabó el set 25-18.

En el tercer set la ventaja llegó desde el comienzo, Lara consiguió 3 puntos seguidos con su saque para poner el partido 4-0, después todo fue de Comu, costó llegar al último punto pero se acabó ganando con claridad 25-15.

La próxima fecha será el miércoles 3/9 frente a Morón en Castelar, un partido importantísimo porque puede definir el segundo puesto que otorga la ventaja de localía para los playoffs.