El domingo 21 de septiembre, Comu recibió a Deportivo Morón por la Liga Nacional de Cadetes de Basquet. El partido acabó con victoria para la visita por 59 - 52.

El juego arrancó parejo con una muy buena defensa por parte de Comu, y un rápido movimiento de pelota para luego aprovechar la mayor velocidad de los jugadores carteros en el 1 vs 1, sin embargo la mayor altura de los visitantes prevalecia en los tableros, y el primer cuarto finalizó 13-11 para el equipo del Oeste.

Comu arrancó muy mal en el segundo cuarto y el visitante sacó ventaja de 10, recién sobre el cierre con algunos ajustes defensivos, Comu pudo acercarse para irse al descanso un poco mas cerca 23-29.

En el arranque del tercero, el Cartero apostó por una defensa zonal que provocó varias perdidas en el rival y Comu empató en 31, el tramite se hizo parejo y se llegó al cierre 37-38.

El Gallito comenzó mejor el último cuarto y con una ráfaga de 10 puntos seguidos sacó ventaja de 11 (37-48) y manejó el partido, Comu intentó acercarse pero nunca pudo hacerlo a menos de 5 puntos. El visitante se llevó el partido 59-52.

Cabe destacar que en este torneo juegan los equipos que se inscriben, en su mayoría del nivel 1 como Morón, y que Comu esta en el nivel 3. El Cartero le jugó de igual a igual a uno de los punteros del nivel 1 y se lo pudo haber llevado. Falto eficacia en el tiro exterior, (solo se convirtió un triple) y se falló mucho en el rebote, varios puntos del visitante llegaron en segundas y hasta terceras oportunidades, de todas maneras, Comu solo busca ganar experiencia y demostrar que se les puede hacer frente a equipos de niveles superiores, al menos frente al Deportivo Morón lo consiguió y hasta le pudo haber ganado.