MAYORES
Comu le ganó a CEDEM por 3 a 0 y de esta forma se aseguró el tercer puesto en la tabla de posiciones cuando restan dos fechas para finalizar el torneo. Este puesto otorga la chance de jugar como local un eventual tercer partido en la serie de playoffs frente a todos los rivales con excepción de quien finalice en el segundo puesto, en este caso Club Morón.

El partido arrancó con un Comu totalmente desconocido, sin sumar puntos más que por errores del rival, los cinco primeros puntos vinieron por tres saques y dos ataques errados por la visita, y así el conjunto de Caseros se adelantó 19-6. Ahí cambió el partido, Irina empezó a sumar puntos por el ataque, hasta ahí solo Dana lo había conseguido, se mejoró la defensa y el bloqueo empezó a dar puntos, Laura que hizo su presentación como titular en el cartero, solo había jugado unos pocos puntos en Morón sin poder entrar en contacto con la pelota, aportó cuatro incluido el empate en 23 tras un punto larguísimo donde la pelota iba y venía y las dos defensas parecían invencibles, finalmente en el set más largo jugado por las carteritas en el año se impusieron por 32-30.

El segundo set arrancó parecido al primero, 3-0 para el visitante y primer punto de Comu por un saque errado, pero esta vez las carteritas reaccionaron antes y se pusieron 6-3, la defensa y recepción estaban finas y el ataque también sumaba, aunque la gran cantidad de saques errados no dejaron que el local saque ventajas, tras el empate en 8, nunca se sacaron ventajas y llegaron al tiempo 16-15 para Comu, tras el descanso el cartero tomo ventajas y se adelantó 22-18, empató CEDEM en 22 y a sufrir, tanto a tanto, el visitante tuvo dos sets points 24-23 y 25-24, pero cerraron mejor las carteritas y se lo llevaron 27-25.

El tercero arrancó para Comu ventaja de 5-1 y una diferencia que se empezó a estirar llegando a estar arriba 20-11, nuevamente problemas para cerrar, errores en defensa y recepción complicaron un set que venía tranquilo y el rival que luchó hasta la última pelota y no se entregó en ningún momento llegó al empate en 23, pero tras un bloqueo de Erika y un ataque ancho de la visita Comu ganó 25-23.

Para destacar el debut de Laura en un altísimo nivel aportando en ataque, defensa y sobretodo en el bloqueo, otra gran actuación de Dana que se afirma en el equipo y acabó como la segunda goleadora del equipo, el firme trabajo de Erika con puntos en los momentos claves y una Fiorella que sumó mucho con el saque y defensa y que cuando esta fina en el ataque es imparable, Irina terminó como la goleadora y demostró que puede ser la primer opción de ataque y Lara que jugó pocos puntos viniendo desde el banco y si bien estuvo en los peores momentos del equipo aportó una excelente defensa y recepción.

El equipo está, aun cuando hay jugadoras importantes lesionadas sigue funcionando e ilusiona mucho de cara a los playoffs. En este nivel se puede soñar con el ascenso.

TIRA DE INFERIORES
Durísima mañana en Agronomía, solo ganó sub21, inesperada derrota en 18, otro tie-break en 16 y buen partido de 14.

Sub14
Gran partido de las chicas frente al campeón de la categoría, es el único equipo invicto en la 'C' y fue muy superior, de todas maneras Comu le hizo frente y estuvieron siempre cerca, fue 3-0, pero se jugó muy bien.

Sub16
Otro tie-break y van... Nueva derrota en 5 sets para estas chicas, 7ª consecutiva, se juega bien, se pelea, se deja todo, pero falta esa dosis de confianza que dan las victorias.

Sub18
Caida 3-2 frente a un flojísimo rival que se limitó a defender muy duro y pasar la pelota por arriba de la red, las chicas dejaron todo y lucharon en todo momento, pero nunca encontraron su nivel, realmente se jugó mal, no es para preocuparse, todos pueden tener un partido malo, y a Comu le toco en este partido, pronto volveran las victorias.

Sub21
Vuelta al triunfo frente a un triunfo, 3-0 frente a un rival que se rindió de antemano, la visita compuesta por mayoría de jugadoras sub18, cansadas tras el duro partido en su categoría poco pudieron hacer ante la superiodad de las chicas de Comu, que dominaron desde el saque, se jugó bien, no se notó la falta de las 3 lesionadas, y si bien se noto al equipo tibio es porque el rival en ningún momento ofreció resistencia.

LIGA
Sub16 AMET no presenta equipo, por lo tanto no jugó.

Sub18 Se siguió mejorando, mal primer set, pero se recuperaron y a pesar de perder 3-0 se dejó una buena imagen.