Comunicaciones igualó 1 a 1 con San Telmo. Francisco Ladogana le daba la victoria al equipo visitante, pero Martín Avalos empató para los de Agronomía.

Comu salió con todo los primeros minutos de la etapa inicial. Presionó bien arriba, dominó el balón y empezó a crear situaciones de gol. Pero la primera llegada del Candombero fue gol. Le pasa la pelota por arriba a Banegas, y apareció sólo Ladogana para clavar el 1 a 0.
Luego del tanto, El Cartero pareció haber sentido el golpe de estar en desventaja, y le costó mucho más llegar al área de Abraham. Ya el fútbol no estaba presente, sólo eran ganas de ir para adelante y conseguir el empate como sea.

La segunda parte se jugó toda en campo visitante, es que los de la Isla Maciel se retrasaron cuidando el resultado y los de la dupla Cassano-Scoglio fueron con más garra que juego, en busca del empate. De tanto ir, Comu tendría recompensa. Centro pasado de Ricky Pérez que conecta con lo justo Martín Avalos. Llegó el gol tan esperado.
Luego, con Vatter y Castro en cancha se buscó ganar el encuentro, pero ya mucho tiempo no quedaba y hubo que conformarse con el 1 a 1.

No quedan dudas que Comu mereció ganar, porque fue el que buscó en todo momento el arco rival. Sin embargo, por como se dio el partido (el visitante aguantaba el resultado) se rescata el punto obtenido.

FORMACION DE COMU CON EL UNO X UNO

Leo Aguirre: Lo poco que lo exigieron respondió bien.

Nelson Camargo: Mal marcando, mejor jugando.
Ricardo González: Sacó varias de arriba pero estuvo complicado saliendo por abajo.
Matías Viniegra: Metió con la garra que lo caracteriza en este último tiempo. Otra vez de lo mejor.
Lucas Banegas: Con algunos errores, colaboró en varios sectores de la cancha.

Mauricio Galliano: Desbordó varias veces, la pidió y demostró que quiere jugar.
Gonzalo Minguillón: Se lo vio mejor de 5 que de volante por derecha.
Maxi Pighin: Lo mejor lo mostró cuando jugó de volante bien adelantado.
Ricardo Pérez: Hizo circular muy bien la pelota.

Jorge Chiquilito: Otro buen primer tiempo, colaborando en la creación de los ataques.
Lucas Rodriguez: Jugó aislado. Nunca se metió de lleno en el partido.

LOS QUE INGRESARON
Martín Avalos (X Chiquilito): Entró, jugó bien de punta y marcó su primer gol con la aurinegra.
Javier Castro (X Galliano): Se movió bien, tratando de llegar por la banda derecha.
Javier Vatter (X Pighín): Se asoció con Pérez en los últimos ataques.

En el banco quedaron: Lucas Echenique, Adrián González, Ariel Monzón y Matías Sawicki.