TAMBIEN HUBO PARTIDO.. Y MUY BUENO

Comunicaciones y Acassuso igualaron 1 a 1. Jorge Demaio abría el marcador y Ricardo Pérez, de cabeza, sentenciaba el empate.

El primer tiempo fue muy parejo pero el conjunto visitante era algo más prolijo a la hora de salir y de presionar, y quizá por eso tuvo el mérito de ponerse en ventaja. El Cartero marcó mal en la llegada de Ssuso por las bandas, y Demaio se encargó de aprovechar una de esas pelotas fáciles que le quedaron, para marcar la victoria parcial. Comu de todas maneras también tuvo sus chances, generalmente con remates de media distancia de Ricky Pérez o con alguna escapada de Avalos, pero el arquero o la mala puntería hicieron que en un trámite donde los dos tuvieron espacios, sea el Quemero el que se vaya al vestuario en ventaja.

El segundo tiempo no dejó de ser parejo y dinámico. Es que los de la dupla Scoglio-Cassano fueron en busca del empate y los de Boulogne esperaban para salir de contra y aprovechar los espacios. Realmente Acassuso pudo haber liquidado la historia, pero fue una buena tarde de Leo Aguirre y la fortuna parecía estar de nuestro lado, aunque no se notara, porque los de Agronomía tampoco lograban encontrar el espacio para igualar la historia. Esto se dio así hasta que el ingresado Castro envia un centro que peina el otro ingresado, Leandro Martinez, que lucha con el arquero Ruhl, y le sirve la pelota a Pérez, que de cabeza, decreta la ansiada igualdad.

Otro encuentro en el que Comu estuvo mucho tiempo en desventaja y lo logra igualar casi en el final. Otro encuentro parejo, pero esta vez muy entretenido. Otra vez se rescata un punto que veremos cuanto sirve a final de temporada.

FORMACION DE COMUNICACIONES CON EL UNO X UNO

Leo Aguirre: Tapó un par de pelotas calientes.

Nelson Camargo: Salió muy bien jugando, pero dejó espacios en el regreso.
Matías Viniegra: No fue lo mejor como en partidos anteriores pero cumplió.
Ricardo González: Trató de salir jugando ante la dura presión del visitante.
Lucas Banegas: Multiuso. Y en todas las posiciones cumple con su garra.

Mauricio Galliano: Luchó bastante y cuando pudo desbordó.
Maxi Pighin: Contenido en el primer tiempo pero fundamental en el segundo.
Gonzalo Minguillón: Metió mucho para que Acassuso no gane el mediocampo.
Ricardo Pérez: Otra vez fue el que más llego y el que desniveló.

Lucas Rodriguez: Apareció Poco, y la que tuvo se la perdió increiblemente.
Martin Avalos: Estuvo activo y volvió a generar peligro.

LOS QUE INGRESARON
Javier Vatter (X Minguillón): Fue a trabar una pelota, se dobló el tobillo y tuvo que salir.
Leandro Martinez (X Vatter): Se lo notó con ganas y muy participativo.
Javier Castro (X Galliano): Le dio aire a los últimos ataques y mandó el centro del gol.

En el banco quedaron: Lucas Echenique, Adrián González, Ariel Monzón y Jorge Chiquilito.