COMU ARRANCO CON EL PIE IZQUIERDO

El Cartero cayó 1 a 0 frente a Defensores de Belgrano. Luciano Cipriani marcó el único gol del partido de penal al minuto del segundo tiempo.

En el primer tiempo los de Pizzo manejaron mejor la pelota, pero no podían llegar al arco con claridad, cosa que si hacían los visitantes teniendo menos tenencia del balón. La más clara la tuvo Minadevino que no supo definir un mano a mano con Leo Aguirre. Como decimos, El Cartero casi no pateó al arco, sólo podemos destacar una escapada de Leandro Martinez, que se la picó por arriba a Sanzotti, que casi con una uña evitó el gol.

La segunda parte arrancaría muy favorable para Defe, porque en la primer escapada por izquierda (zona donde más se sufrio) Minadevino metió un centro y Viniegra llegó a destiempo y la tocó con la mano. Un claro penal que Cipriani no desaprovechó.

Luego del gol, Comu buscó pero le volvía a pasar lo mismo que en la primera parte, no llegaba con peligro. Hubo mucha ida y vuelta porque el Dragón no se replegó, pero el partido parece que tenia destino del que hacía el gol ganaba.

En definitiva, fue un partido parejo donde quizá el empate hubiese sido lo más justo. Hay cosas para mejorar como en todo arranque y como se sabe, el fútbol te da revancha fin de semana tras fin de semana.

Así formó Comunicaciones: Leonardo Aguirre, Ricardo González, Ariel Monzón, Matías Viniegra; Javier Castro (Javier Vatter), Maximiliano Pighin, Mauricio Galliano (Iván Sequeira), Lucas Banegas; Ricardo Pérez; Leandro Martinez (Lucas Rodriguez) y Martín Avalos.
En el banco quedaron: Rodrigo Pombo, Nicolás Calandra, Matías Sawicki y Gonzalo Diaz Nachar.