LAS EXPLICACIONES

Luego del 4-4, el técnico no paso, de un día al otro, a ser el peor pero sabrá que esta historia no podrá repetirse porque todos los Carteros estamos hartos de que los rivales sean noticia por culpa nuestra. Los buenos resultados lo avalan para que tome las medidas del caso.

Minutos después de consumada la hazaña de Flandria y el bochorno de Comunicaciones, hablo José Barrella y esto dijó: "Hay partidos que ganas 1-0, te cerrás atras y no te empatan más y ganando 4-0 se dió esto que es atípico. Este resultado se puede tomar de dos maneras, venías acá adentro del vestuario y te metés dentro de un bolso con los jugadores o pensás que este equipo venía de perder ocho partidos seguidos y en los últimos tres juegos sacamos 7 puntos sobre 9, entonces lo tomas como algo positivo y como algo que no puede pasar más. Es muy difícil hacer hoy cuatro goles en el fútbol argentino. Hoy no te pueden empatar en diez minutos. Entonces o te quedás lamentándote o resolves el problema en la cabeza de cada uno de los jugadores para que esto no pase mas, para tratar que el cero en tu arco se mantenga que es importante. Pero repito esto se dió hoy y no tiene que volver a pasar. Considero que el estado del campo ayudo a que pasara más el desconcierto que se armó en un partido definido 4-0, se encuentran un gol con un par de rebotes, se encuentran con el segundo y después costo reaccionar".