EL SHOW DE COMU

El Cartero se impuso 5 a 1 a Almagro con goles de Avalos -2-, Acosta, Romero y Staino, mientras que Emiliano Bonfigli igualaba transitoriamente para el Tricolor.

El partido arrancaría teniendo un sólo protagista: Comunicaciones. Y así fue en todo el encuentro. Un equipo compacto, que jugaba en equipo y que desbordaba. Rápidamente comenzó a generar situaciones con remates de Acosta, Banegas y un cabezazo de ricky González. Así el arquero visitante se convertía hasta ese momento en figura. A los 32 llegó la merecida apertura del marcador con un centro bajo que no pudo conectar Banegas pero sí el Gordo Avalos, para darle la ventaja a los de Pizzo.

La segunda parte comenzó con un baldazo de agua, porque al minuto de juego, el ingresado Bonfigli le daba el empate al Tricolor. Pero esto no fue impedimento para que el Aurinegro siga atacando y jugando como desde el principio. De esta manera llegarían las grandes alegrías de la tarde. Acosta con un remate cruzado le daba de nuevo ventaja al Cartero. Luego Avalos, tras un centro delicioso ponía el 3 a 1. El cuarto llegaría de la mano del ingresado Franco Romero que definió solo en el área. Y la frutilla del postre llegaría con una vaselina impresionante de Staino, que le daba cifras definitivas al partido.

Comunicaciones jugó un partido excelente, que invita a soñar con escaparse de las últimas ubicaciones. Un 5 a 1 que sirve para darse cuenta que no somos menos que nadie y que si bien la lucha es larga, vamos por el buen camino.

Así formó Comunicaciones: Fernando Otarola -7-; Martin Civit -6-, Ricardo González -7-, Juan Casini -7-, Lucas Banegas -6-; Maximiliano Acosta -8- (Jonathan Tello), Gonzalo Minguillón -8-, Leandro Avila -6- (Gabriel Diaz -7-), Leandro Staino -8-; Jorge Chiquilito -6- (Franco Romero -7-) y Martin Avalos -8-.

En el banco quedaron: Rodrigo Pombo, Alejandro Strelau, Jorge Demaio y Mariano Monrroy.