SE PERDONARON

Comunicaciones y Almagro igualaron 0 a 0 en José Ingenieros. Lucas Banegas erró un penal en la primera etapa.

El primer tiempo tuvo un sólo protagonista y fue el Tricolor, que superó a un Comu perdido en todas las lineas y que imitó lo que hizo en los partidos anteriores.
El local tuvo varias situaciones para abrir el marcador e incluso para que la ventaja sea de más de un gol. A los 18 Juan Pablo Gòmez hizo una gran jugada personal y la pelota se fue por poco. La figura del partido, El "gordo" Figueroa tuvo dos claras: una que tapó Otarola y otra que sacó en la linea De la Canal. Era muy injusto el resultado y lo hubiera sido más aún con la chance inmejorable que tuvo el Cartero desde los doce pasos para ponerese 1 a 0. Lo bajan a Avalos en el àrea, Barraza cobra penal y Banegas remata muy desviado. No le salía ni la más facil a los conducidos por Eduardo Pizzo.

En la segunda parte cambiaría el rumbo del partido. El trámite fue ida y vuelta, pero el que tuvo las chances de ganar fue el equipo de Agronomía. Por momentos, el visitante volvió a ser el de sus mejores épocas.
Ya a los 4 minutos, Avalos remató y la pelota dio en el travesaño. A los 14 Staino remata desviado tras meter dos sombreritos en el área. A los 42 Chiquilito hace una de sus viejas escapadas por un costado y Pave tiene que evitar el gol.
La única clara de los de Méndez fue a los 43 un cabezazo de Bonfigli desviado.
En el descuento también hubo chances de ganar el partido con una tijera de Civit que tapó el arquero y con un tiro de Banegas que se fue por arriba del travesaño.

El empate termina siendo justo por lo cambiante que fue el partido de un tiempo a otro. Lo que tiene que dejar tranquilo al hincha Cartero, más allá que se sumó en una cancha dificil, es que la segunda parte dejó signos de una levantada futbolística de un equipo que venía golpeado. Ojalá sea el punto de despegue.