SIGUEN PONIÉNDOSE A PUNTO

Comunicaciones, con un equipo alternativo, venció 2-1 a Vélez Sarsfield de Mercedes en AgronomíaLos goles del "Cartero" fueron convertidos por Alexis Nowak Zachozy. Para el "Fortín" marcó Juan Manuel Ramallo. Este fue el tercer amistoso de la pretemporada.

El encuentro comenzó retrasado por la demora en llegar del elenco visitante. Mientras el "Cartero" esperaba la llegada del rival, hicieron 35 minutos de fútbol dos equipos mezclados, unos vestidos de Rojo y otros de Negro. El mismo finalizó 1-1. Ariel Niglia, de interesantes características y muy buen juego, marcó para el equipo Rojo. Igualó para los de Negro, Pablo Villalba Fretes.
Rojos: Nicolás Cichello; Juan Cruz Goycochea, Maximiliano Lara, Santiago San Martin, Akira Taira; Juan Ignacio Pierro, Leandro Cogrossi, Leandro Staino; Ariel Niglia; Mariano Mangieri y Manuel Gibelli.

Negros: Maximiliano Scapparoni; Lautaro Toresani, Alejandro Strelau, Juan Manuel Casini, Diego Torres; Mauro Bustos, Facundo Tessoro, Nicolás Paolorossi, Javier Pintos; Martín Gianfelice y Pablo Villalba Fretes.

Luego fue momento de fútbol entre ambas instituciones. En la primera etapa, Juan Manuel Ramallo abrió la cuenta para los Mercedinos, pero en el complemento, el delantero Alexis Nowak Zachozy marcó dos goles para darle la victoria al equipo dirigido por Jorge Vivaldo. El trámite del partido fue de ida y vuelta pero Comunicaciones le supo encontrar la resolución a lo que primero parecía complicado. El encuentro finalizó antes de lo previsto por la intensa lluvia que azotó Agronomía.
Así formó Comunicaciones: Guido Díaz; Juan Cruz Goychochea, Maximiliano Lara, Santiago San Martín, Rodrigo Rocaniere; Leandro Cogrossi, Emanuel Romero, Juan Ignacio Pierro, Lucas Díaz Canevaro; Manuel Gibelli y Alexis Nowak Zachozy. DT: Jorge Vivaldo

Árbitro: Hernán Pagés

Estadio: Alfredo Ramos

Detalle: El primer tiempo duró 30 minutos mientras que en el segundo se jugaron 20 y fue suspendido por las malas condiciones climáticas.