ÚLTIMO TRIUNFO AMISTOSO

Territorio Cartero te brinda el detalle de los dos amistosos de Comunicaciones ante UAI Urquiza, equipo que milita en Primera "C" y se encuentra puntero de dicho torneo. Fue la última serie de partidos amistosos de la Pretemporada 2013. El Sábado a las 17 horas vuelve la actividad oficial para Comu. Se enfrenta a Villa Dálmine en Agronomía.

PRIMER PARTIDO

Los titulares vencieron al "Furgón" 1-0. El gol fue convertido por Lautaro Toresani a los 15 minutos del segundo tiempo.

Se notó en el equipo de Villa Lynch, una superioridad deportiva a lo que fueron los anteriores rivales (Sindicato de TV y Vélez Sarfield de Mercedes), por eso el encuentro fue bastante parejo. La UAI tuvo las mejores oportunidades en la primera etapa aunque siempre encontró bien parado y seguro a Fernando Otarola. Ya en el segundo tiempo el "Cartero" pudo dominar mas el juego y logró sacar ventaja con una buena corrida del "Huevito", que definió por arriba del arquero visitante con mucha calidad.

Así formó Comunicaciones: Fernando Otarola; Esteban Giambuzzi (Lautaro Toresani), Gonzalo Rocaniere, Alejandro Strelau, Jorge Demaio; Aldo Bochi, Luis Funes (Facundo Tessoro), Marcelo Lamas, Javier Pintos (Leandro Staino); Víctor Brito (Pablo Villalba Fretes); Pablo Vacaría. DT: Jorge Vivaldo

Árbitro: Adrián Álvarez

Estadio: Alfredo Ramos

Detalle: Se jugaron dos tiempos de 30 minutos.

SEGUNDO PARTIDO

En este caso el equipo alternativo obtuvo una victoria pero 3-1. ¿Los Goles? Pablo Villalba Fretes -2- y Manuel Gibelli. Acosta descontó para UAI Urquiza

En este encuentro fue mas claro el dominio "Cartero" aunque su rival falló en la definición en varias oportunidades. Quedó claramente demostrado que el Paraguayo Villalba Fretes (Foto convirtiendo el segundo) está en un gran momento y será mas que tenido en cuenta por el "Flaco" Vivaldo.

Así formó Comunicaciones (Alternativo): Maximiliano Scapparoni; Juan Manuel Casini, Diego Torres, Santiago San Martín, Lucas Díaz Canevaro; Juan Cruz Goycochea (Manuel Gibelli), Facundo Tessoro, Nicolás Paolorossi (Mauro Bustos); Leandro Staino; Martín Gianfelice (Mariano Mangieri) y Pablo Villalba Fretes. DT: Jorge Vivaldo

Detalle: Se jugaron dos tiempos de 30 minutos