PARA OLVIDAR RÁPIDO

Comunicaciones cayó 3-1 ante Deportivo Armenio en Ingeniero Maschwitz. Abrió la cuenta Pablo Vacaría para el "Cartero" pero Matías Rojas, Cristian Ortiz -P- y Javier Molina le dieron la victoria al local. Lo viviste, como siempre, con todo el equipo de Territorio Cartero.

Así formó Comunicaciones: Fernando Otarola; Esteban Giambuzzi, Alejandro Strelau, Gonzalo Rocaniere, Juan Manuel Casini; Patricio Bochi, Marcelo Lamas, Luis Funes, Víctor Brito; Pablo Vacaría y Pablo Villalba Fretes.

Los goles de la derrota:
PT 4 minutos: Pablo Vacaría de cabeza abre el partido para el "Cartero".
PT 36 minutos: Matías Rojas con un derechazo, desde afuera del área, establece el empate para el "Tricolor".
PT 45 minutos: Cristian Ortiz cambia penal por gol y pone la ventaja a favor del local. El vídeo incluye la jugada que derivo en el cobro de la pena máxima.

ST 28 minutos: Javier Molina aprovecha a la perfección la distracción de la defensa aurinegra y tras la muy buena pegada de Ortiz en el tiro libre, solo tiene que empujar la pelota al arco defendido por Otarola.