NÚMEROS "CARTEROS"

Territorio Cartero te invita a repasar las estadísticas mas importantes luego de la victoria ante Acassuso en Vicente López.

En total, fueron 5 partidos sin triunfos. Igualó la racha negativa del principio del campeonato, pero sumó un punto más.

Progresión: Triunfo en el debút ante Dálmine; 5 partidos sin ganar; 5 sin perder; 5 sin ganar; victoria ante Acassuso.

Manuel Gibelli es el 9° jugador de Comu en convertir goles en este torneo. Igualó la línea de Javier Pintos y Luis Funes.

Alejandro Medina, atajó 74 minutos y sumó su 9° valla invicta en 17 partidos. 0,76% promedio de goles recibidos.

Lucas Di Grazia, ex All Boys, atajó 16 minutos e hizo su debut en Torneos de AFA. El arquero tuvo su bautismo en Floresta pero por la Copa Argentina: 1-1 (3-4 penales) vs. Atlanta (32avos de Final * 23-11-11).

Favio De Francesco, volante izquierdo, ayer hizo su debut en Primera División. El ex Acassuso tuvo cerca de convertir.

Marcos Sanabria tuvo su bautismo con la aurinegra pero ya había jugado un partido con el Deportivo Morón. Vio la amarilla.