LAS CARTERITAS "PINCHARON"

Las chicas de voley volvieron a la victoria tras ganarle el miercoles 30 de abril a Estudiantes en Agronomia por 3 a 1.

El partido arrancó complicado, tres jugadoras muy importantes habían quedado afuera de este partido, y eso se notó en el primer parcial, donde hubo muchos errores sobre todo en defensa y recepción, el visitante aprovechó para llevarselo por 25-18.

El segundo set arranco muy dificil para Comu, desde el arranque el pincha sacó ventajas, pero un gran reacción del local lo acercó y el partido se hizo parejo y vibrante, tanto a tanto con los equipos intercambiándose el liderazgo del encuentro, sobre el cierre Comu pudo cerrarlo mejor y se lo llevo 26-24.

En el tercero las carteritas intentaron llevárselo desde el arranque, pero Estudiantes con una fuerte arremetida lo dio vuelta y comenzó a estirar ventajas, pero Comu no se dio por vencido y finalmente se llevó el parcial 25-22, aunque al final una atropellada de Estudiantes hizo temer el triunfo local.

El cuarto set fue tan parejo como el resto hasta el empate en 10, ahi las carteritas consiguieron una ventaja de ocho puntos que manejaron hasta cerrar el encuentro 25-18.

Ahora Comu se afirma en el tercer puesto detras de Galicia y Moron.