VOLEY: TIRA DE INFERIORES

Buena tarde para Comu, 2 victorias ante el puntero de la general y sacar 8 de 15 puntos contra un equipo que viene arrasando a sus rivales, es algo realmente meritorio y esto ilusiona con la B.

Sub 14
Buen partido de las chicas ante un rival durisimo, se le gano un set y se intentó dentro de lo que permitia un rival superior. Esto no empaña el gran laburo que vienen haciendo las chicas.

Sub 16
Si bien no se jugo del todo bien, el rival era netamente superior, puntero y candidato al campeonato y poco se pudo hacer, fue 3-0 pero se peleo en todos los sets.

Sub 18
Partidazo. 3-2 para Comu. 25-27; 25-23; 20-25; 25-23; 18-16. Salvo el tercero, los demas sets, se definieron x 2 puntos. Tanto a tanto, muy hablado, muy discutidas todas las pelotas, incluso la ultima que le dio el partido a Comu, fue muy protestada por la parcialidad visitante. Las chicas igualaron a su vencido en el segundo puesto, y ahora se lloran las derrotas ante Huracán y San Fernando pensando en el campeonato.

Sub 21
CAMP_ _ _ ?? En el choque de invictos, Comu se llevó por delante a su rival, lo liquido por 3 a 0. Inapelable, indiscutible, apenas el segundo set fue parejo, las chicas demostraron todo su nivel, el que varias veces hemos exigido desde este lugar, aparecio por completo en el partido clave y quedan tres partidos, solo restan tres pasos más hacia el merecido campeonato.