VOLEY: EL PRIMERO, ADENTRO

Comu derrotó por 3-0 a Palermo en Agronomía y se adelantó en la serie por el tercer y cuarto puesto del torneo de Segunda División que definirá quien enfrente a San Antonio de Padua ganador de la zona descenso de Primera División en el repechaje.

Dana no pudo jugar por molestias en el hombro, la reemplazó Yanina que realizó un excelente partido, destacándose sobretodo en defensa y recepción, haciendo que casi no se note la ausencia de la jugadora clave de estos playoffs.

El encuentro arrancó parejo, levemente favorable a la visita, así hasta llegar 20-16 para Palermo, punto de Comu, cambio de saque, y Aixa tomo la posta y con su saque adelanto al cartero 23-20, que no tuvo problemas para cerrar 25-22.

El segundo set fue de Comu de punta a punta, Aixa imparable en ataque, Fiorella impecable en defensa y sumando con el saque y el resto del equipo jugando en un gran nivel, dominaron durante todo el parcial y se lo llevaron 25-16.

En el tercero la visita arrancó con todo, dispuesto a ganarlo para seguir en carrera, y llego al primer descanso arriba 8-6, Comu lo levantó gracias a los saques, primero Yanina lo dio vuelta y puso al cartero arriba, después Lara estiró la diferencia, sobre el final, con el ataque de Aixa y Fiorella, Comu siguió estirando ventajas hasta llegar al definitivo 25-18.

Ahora el lunes será la revancha en Palermo, si gana Palermo habrá desempate el jueves en Agronomía, si gana Comu, Las Carteritas irán a Padua la semana próxima.