GOL GANA

Comunicaciones concluyó la etapa de los amistosos previos a la competencia. El rival fue Berazategui, institución que juega en Primera C. Fue triunfo de la visita por 1-0 y, de esta manera, el aurinegro cerró su preparación estival sin poder ganar: 2 empates y 2 derrotas.

En el primer turno jugaron los titulares. Eduardo Pizzo y Gerardo Reinoso acordaron solo disputar un tiempo de 30 minutos. La idea era ver algunos aspectos en el funcionamiento del equipo, sin exigir demasiado a los jugadores.

Por el lado de Comu no hubo sorpresas. Los 11 salen de memoria y serán ellos los que el próximo sábado salgan al campo de juego del Estadio República de Armenia.

Al igual que frente al Deportivo Merlo, el Cartero fue más que su rival pero se quedó con las manos vacías. Hoy el responsable fue César González. El arquero del Naranja atajó las que iban adentro y, por las dudas, las que iban afuera.

La idea es clara: hacer circular la pelota para que el equipo no se vuelva largo y predecible ante los ojos del contrincante. Por momentos se logró con creces, algo que satisfizo al DT. La perla negra fue la distracción defensiva que terminó en el gol de Mario Saccone, detalles que esperemos que no se repitan el fin de semana.

DT: Eduardo Pizzo

El segundo encuentro los jugaron los elencos alternativos. La historia termino en empate: 1-1 (Nicolás Gentinetta -de cabeza- para Comu; Hernán Fener para Bera). Con un breve párate en el medio para refrescarse, completaron 70 minutos de fútbol.

Juan Manuel de la Fuente (Matías Castiarena)