POLIDEPORTIVO CARTERO

HANDBALL - SEGUNDA CABALLEROS
El último domingo, haciendo como local en la cancha de su adversario de turno, Argentinos "B", Comu tuvo una tarde inspirada y aplastó a su rival por 31 a 18.
El juego asociado del ataque y la concentración en defensa y a la hora de la definición, hicieron que la diferencia a favor del local creciera más.
La segunda parte fue un calco de la primera y los últimos 15 minutos de juego estuvieron de más. Comu jugó 4 y ganó 4. Puntaje perfecto, puntero y con buen juego...

MARIANO ACOSTA 12
COMU 12
A.F.A.L.P. B 10
MANUEL DORREGO B 10
PLATENSE B 10

VOLEY - PRIMERA DAMAS
Irregular arranque de Las Carteritas. Tras ganarle a Círculo Italiano, ahora perdió como visitante ante Morón. Lo ganó el Gallito por 3 sets a 1, con parciales de 23-25, 25-11, 25-21 y 25-21.

La próxima este lunes ante Ciudad B, en rodeo ajeno. El partido arranca 21:30 y será la sexta presentación de las dirigidas por Marcelo Moavro, que cosecha dos victorias y tres derrotas en el campeonato.